Новая бюджетная линия роялей и пианино WILHELM GROTRIAN


Новая бюджетная линия Wilhelm Grotrian включает 7 моделей пианино от 116 до 132 см и 5 моделей роялей от 152 до 211 см.

 

И хотя все инструменты собираются в Китае, их конструкции разработаны немецкими мастерами на фабрике Grotrian-Steinweg в Брауншвейге. Финальная настройка, регулировка и контроль соответствия стандартам Grotrian также осуществляются в Германии.

 

Новая серия носит имя Вильгельма Гротриана, представителя второго поколения семьи Grotrian, привнесшего много нового в славную историю легендарного фортепианного бренда. Коллекция Wilhelm Grotrian, призванная сделать качественные инструменты доступнее, вобрала в себя более чем 180 лет традиций создания роялей и пианино премиум-класса.

 

Пианино и рояли Wilhelm Grotrian изготавливаются из европейских, американских и канадских комплектующих лучших мировых производителей, таких как Renner (молоточки), Klinke (колки), Kluge (клавиатура), Rößlau (струны), Wurzen (фетр). «Сердце» инструментов – резонаторная дека – сделана из древесины отборной аляскинской ели, просушенной по особой технологии. Внешний обод футора всех роялей коллекции Wilhelm Grotrian декорирован ценным клёном «птичий глаз», что придаёт изысканности внешнему облику инструментов.

 

Инструменты Wilhelm Grotrian построены под строгим контролем немецкой фабрики и на сегодняшний день являются лучшим предложением по соотношению «цена-качество» на рынке.

2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Новая бюджетная линия роялей и пианино WILHELM GROTRIAN. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates