Fazioli – главный спонсор конгресса Европиано-2018

 

Союз Европиано (Europiano) объединяет 17 независимых ассоциаций фортепианных мастеров с целью поддержки их профессиональных и коммерческих интересов.

 


Конгресс проводится каждые три года и каждый раз принимающей стороной выступает разная Ассоциация-участник Europiano. Мероприятие является важнейшей частью союза Европиано, оно призвано сохранять и развивать культурную ценность акустических клавишных инструментов в частности и фортепианной музыки в целом.

 


В этом году принимающей стороной Конгресса Europiano станет Ассоциация фортепианных мастеров Италии, а состоится он в легендарной «Долине Гармонии» - местечке Валь-ди-Фьемме в Восточных Альпах, где растёт красная резонансная ель, уникальные акустические свойства которой открыл ещё великий Страдивари. Знаменитое музыкальное дерево до сих пор используется производителями роялей и пианино премиум-класса для создания резонаторных дек. Именно так поступает итальянская фортепианная фабрика Fazioli, выступающая главным спонсором Конгресса Europiano-2018.

 

 


Мероприятие пройдёт с 20 по 24 мая в современном конференц-центре Пала Фьемме. В течение 4-х дней участников мероприятия ждёт насыщенная деловая и развлекательная программа на 4-х языках. Помимо семинаров, лекций и презентаций в «Долине Гармонии» состоятся интересные фортепианные концерты и джем-сессии.

 

 

Благодаря главному спонсору на всех музыкальных мероприятиях будут звучать рояли Fazioli – премиальные инструменты ручной работы.

 



2015 Продажа музыкальных инструментов для организаций - Fazioli – главный спонсор конгресса Европиано-2018. Экспотон
Powered by Joomla 1.7 Templates